Buongiorno!!!
Questa fatta ieri sera in 10 minuti a tocco di orologio...con gli ospiti in casa!!! Che ne dite???
Chiedetemi il segreto....
PS...non so cucinare...
Buongiorno cara...la base invece di comprare quelle confezionate la chiedi al tuo panificio di fiducia...le fa già per le sue preparazioni e non sarà un problema prepararne qualcuna in più. Di solito la passo prima un po' in forno per renderla più biscottata...velocemente monti la CREMA CHANTILLY PANEANGELI che è subito pronta e la metti sulla base...guarnisci come meglio credi...le fragole naturalmente fanno una gran figura e tagliate a spicchi sistemate in verticale fai prestissimo. L'unico tocco tecnico e' mettere la crema con la sacchttina con beccuccio( le trovi usa e getta).... Imparato il meccanismo ogni momento farai una crostata... Le basi di solito ne compro 2-3 e le congelo!!!
...in 10 minuti? Bravissimaaaaaa!!! Adesso però ci devi svelare il segreto!:-)
RispondiEliminaBuongiorno cara...la base invece di comprare quelle confezionate la chiedi al tuo panificio di fiducia...le fa già per le sue preparazioni e non sarà un problema prepararne qualcuna in più.
RispondiEliminaDi solito la passo prima un po' in forno per renderla più biscottata...velocemente monti la CREMA CHANTILLY PANEANGELI che è subito pronta e la metti sulla base...guarnisci come meglio credi...le fragole naturalmente fanno una gran figura e tagliate a spicchi sistemate in verticale fai prestissimo.
L'unico tocco tecnico e' mettere la crema con la sacchttina con beccuccio( le trovi usa e getta)....
Imparato il meccanismo ogni momento farai una crostata...
Le basi di solito ne compro 2-3 e le congelo!!!
Fantastico!!! Grazie mille...sai con i due piccolini il tempo per cucinare è sempre poco!
RispondiElimina