sabato 6 aprile 2013

Torta sprint!!!

Buongiorno!!!
Questa fatta ieri sera in 10 minuti a tocco di orologio...con gli ospiti in casa!!! Che ne dite???
Chiedetemi il segreto....
PS...non so cucinare...

3 commenti:

  1. ...in 10 minuti? Bravissimaaaaaa!!! Adesso però ci devi svelare il segreto!:-)

    RispondiElimina
  2. Buongiorno cara...la base invece di comprare quelle confezionate la chiedi al tuo panificio di fiducia...le fa già per le sue preparazioni e non sarà un problema prepararne qualcuna in più.
    Di solito la passo prima un po' in forno per renderla più biscottata...velocemente monti la CREMA CHANTILLY PANEANGELI che è subito pronta e la metti sulla base...guarnisci come meglio credi...le fragole naturalmente fanno una gran figura e tagliate a spicchi sistemate in verticale fai prestissimo.
    L'unico tocco tecnico e' mettere la crema con la sacchttina con beccuccio( le trovi usa e getta)....
    Imparato il meccanismo ogni momento farai una crostata...
    Le basi di solito ne compro 2-3 e le congelo!!!

    RispondiElimina
  3. Fantastico!!! Grazie mille...sai con i due piccolini il tempo per cucinare è sempre poco!

    RispondiElimina